Hohe bischöfliche Ehrung für Kolping!

Bischof von Augsburg verleiht stellv. Landesvorsitzenden Erwin Fath und Barbara Breher (ehem. stellv. Bundesvors.) die Ulrichsmedaille

16.10.2017 | Der Augsburger Diözesanbischof Dr. Konrad Zdarsa hat bei einem Festakt im Haus St. Ulrich in Augsburg u.a. auch zwei ehrenamtliche Leitungskräfte des Kolpingwerkes, Erwin Fath (stellv. Landesvorsitzender) und Barbara Breher (ehem. stellv. Bundesvorsitzende), für deren Einsatz in Kirche und Gesellschaft mit der Ulrichsmedaille ausgezeichnet!
Neue Führungsgremien für weltweiten Kolpingverband

Generalversammlung wählt neuen Generalvorstand, Geschäftsführerin und Finanzausschuss

29.09.2017 | Am 25. und 28. September tagte in Lima/ Peru neben der Generalversammlung von KOLPING INTERNATIONAL auch der Generalrat des weltweiten katholischen Sozialverbandes. In diesem Rahmen wählten die 47 Delegierten des Generalrats, die zusammen alle Nationalverbände vertreten, neue Mitglieder für die verschiedenen Führungsgremien auf internationaler Ebene.
Erfolgreiche Sozialwahl!

Kolping im Verwaltungsrat der DAK-Gesundheit

08.09.2017 | Über die Arbeitsgemeinschaft der christlichen Arbeitnehmerorganisationen (ACA) ist mit dem Landesgeschäftsführer des Kolpingwerkes Bayern Kolping wieder im Verwaltungsrat der DAK-Gesundheit vertreten.
Skimeisterschaften in Südtirol

22. Internationale Kolping-Skimeisterschaften am Karerpass/Welschenhofen

04.09.2017 | Kolping Südtirol richtet vom 22. bis 25. Februar 2018 für alle skisportbegeisterten Kolpingleute turnusgemäß die internationalen Meisterschaften im Langlauf, Riesenslalom, Snowboard und in der Kombination aus. Infos und Anmeldung ab sofort möglich!