Nachruf

Servus Victor - ein Nachruf auf den gesellschaftspolitischen Referenten des Kolpingwerkes

Mit großer Bestürzung mussten wir gestern die Nachricht aufnehmen, dass Dr. Victor Feiler am vergangenen Freitag plötzlich und unerwartet verstorben ist.
Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerorganisationen (ACA-Bayern)

Neuer Vorstand ACA Bayern gewählt

490 Ehrenamtliche in Sozialversicherungen und als Sozial- und Arbeitsrichter - mit den Vorstandswahlen der ACA-Bayern die Weichen auf Zukunft gestellt!
Kolpingwerk INTERNATIONAL

Eine neue Aufgabe auf internationaler Ebene

Unser Landespräses Msgr. Christoph Huber kandidiert für das Amt als Generalpräses von KOLPING INTERNATIONAL.
Beitrag zur Zukunftsfähigkeit des Handwerks

Bundesverdienstkreuz 1. Klasse für Kolpingmitglied Franz Kugler

Für seine Verdienste um das Handwerk in Bayern und Deutschland hat Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier auf Vorschlag des Bayerischen Ministerpräsidenten Markus Söder das Verdienstkreuz 1. Klasse des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland an Kolpingmitglied Franz Kugler verliehen.
Hotel Alpenblick nachhaltig saniert!

Hotel Alpenblick in Ohlstadt erstrahlt in neuem Glanz

Umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen durch Kolping Bildungswerk im DV Augsburg fast abgeschlossen – nachhaltige Sanierung erhöht Barrierefreiheit und Energieeffizienz

Folgen Sie uns bei

Kolpingwerk Landesverband Bayern