ACA

Landesausschuss ACA mit MdB Stephan Stracke

01.08.2018 | Als Mitglied der Rentenkommission der Bundesregierung gibt der Bundestagsabgeordnete Einblick beim Landesausschuss der Arbeitsgemeinschaft christlicher Arbeitnehmerorganisationen Kolping, KAB und der EAG
Landtag Live 2019

politische Praxiswoche im bayerischen Landtag

30.07.2018 | Alle zwei Jahre findet die politische Praxiswoche "Landtag Live" statt. Dabei können 16 jugendliche aus der Kolpingjugend und der KLJB Abgeordnete begleiten und die Poltik im Landtag näher kennen lernen.
60 Jahre KEB Bayern

Mitgliederversammlung 2018 feierte Jubiläum

09.07.2018 | Zeitreise im KEB-Universum - Ehrung für Landespolitiker/-innen - Neues Erwachsenenbildungsförderungsgesetz (EbFöG) - Abschied von Dr. Schuller! Bei der Jahresversammlung der Katholischen Erwachsenenbildung mit vielen "Highlights"!
Kolpingtreffen im Landtag

Bildung bei Kolping zum Frühstück

14.06.2018 | Mittlerweile eine feste Einrichtung: Das Treffen von Kolpingmitgliedern im Landtag frühmorgens! Aktuelle Brisanz gewann das Bildungsthema durch die anschließende Tagesordnung im Plenum zur ersten Lesung des Erwachsenenbildungsförderungsgesetzt (EbFöG).