Kolping und Landespolitik

Bildungs- und sozialpolitischer Austausch mit der Fraktion der Freien Wähler im Bayerischen Landtag

Auf Initiative der Kolpingmitglieder der Fraktion der Freien Wähler im bayerischen Landtag traf sich der Landesvorstand zum Frühstücksgespräch in der Pfalzstube des Bayerischen Landtags.
Kolping-Bayernradltour 2020

Jetzt anmelden!

Am Pfingstsonntag gehts in Ingolstadt am Bahnhof los! Die Kolpingsfamilien Geisenfeld, Fürstenfeldbruck, Blonhofen, Buchenberg, Babenhausen und Günzburg nehmen die Radlergruppe auf und freuen sich auf die Begegnung!
Neujahrsgruß

Herzliche Glück- und Segenswünsche für das neue Jahr 2020!

"So weit Gottes Arm reicht, ist der Mensch nie ganz fremd und verlassen. Und Gottes Arm reicht weiter, als Menschen denken können." Adolph Kolping
Familienstiftung Kinderreich

Stiftung von Erzbischof Dr. Ludwig Schick unterstützt Projekte und Hilfen für Familien

Erzbischof Dr. Ludwig Schick übergab in Coburg 45.000 Euro aus der Stiftung „Kinderreich“ für Hilfen und Projekte. Auch Kolpingprojekte und Familien in Betreuung des Familienreferates werden unterstützt!
Kolping und Handwerk

Fachtagung - Kolping und Handwerkspolitik

Engagierte Kolpingleute in der Selbstverwaltung des Handwerks trafen sich im Rahmen der Messe Heim & Handwerk auf Einladung des Landesverbandes zur Fachtagung.

Folgen Sie uns bei

Kolpingwerk Landesverband Bayern