Kolpingwerk Deutschland

Bundeshauptausschuss digital

Zum ersten Mal fand mit dem Bundeshauptausschuss eine der größten satzungsgemäßen Gremiensitzung in Form einer Videokonferenz statt. Alles hat auf Anhieb geklappt! Gratulation!
Hilferuf der Einrichtungen des Jugendwohnens

Landesvorstand bringt die Situation von Einrichtungen mit Blockschüler/-innen den Kolpingmitgliedern der CSU-Fraktion im Bayerischen Landtag nahe

Unter strikter Einhaltung der Corona Regeln fand das Parlamentarische Frühstücksgespräch am ersten Plenumstag nach der Sommerpause im Bayerischen Landtag statt.
Bericht zur Mitgliederversammlung des Kolping-Bildungswerkes in der Diözese Augsburg

Allgäu-Power für die Bildung

Ohlstadt. Das Kolping-Bildungswerk stellt die Weichen für die Zukunft – und das gleich in zweifacher Hinsicht: Zum einen wählte die diesjährige Mitgliederversammlung den Oberallgäuer Altlandrat Gebhard Kaiser für drei weitere Jahre zum Vorstandsvorsitzenden. Zum anderen wurden umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen im Ohlstädter Hotel Alpenblick bekannt gegeben. Ganz zur Freude von Ohlstadts Bürgermeister Christian Scheuerer.

Umzug Landesbüro

Unser Büro ist wieder am Netz und auch telefonisch erreichbar.
Zeit die gut tut! Auch in besonderen (Urlaubs)Zeiten...

Quer durch Bayern - Vorschläge für eine Kolpingtour

Warum heuer nicht mal Urlaub bei Kolping in Bayern machen? Mal raus von daheim aber doch nicht zu weit weg? HIer ein paar Vorschläge für Kurzentschlossene!

Folgen Sie uns bei

Kolpingwerk Landesverband Bayern