Ehrenzeichen verliehen!

Dorothea Schömig beim Bundeshauptausschuss mit dem Ehrenzeichen des Kolpingwerkes Deutschland ausgezeichnet!

Im Rahmen des Bundeshauptausschusses wurden in Freiburg drei Mitglieder für ihr Engagement im Kolpingwerk mit dem Ehrenzeichen des Kolpingwerkes Deutschland ausgezeichnet, darunter auch unsere Landesvorsitzende Dorothea Schömig.
66 Jahr Schwarze Elf Schweinfurt

Bayerisches Kolping-Ehrenzeichen für Georg Hümpfer, Präsident der Schwarzen Elf in Schweinfurt

Fulminante Jubiläumsfeier der Faschingsgesellschaft der Kolpingsfamilie Schweinfurt zur Sessions- und Mottoeröffnung: "Witzich. Spritzich. Sechsundsechzich."
Aktion für das Leben

Landespräses Christoph Huber wieder im Vorstand - Karl Eder als Vorsitzender wiedergewählt!

„Jeder einzelne Fall ist es wert, dass wir eine Frau in Not und ihr Kind unterstützen“, betont Karl Eder bei der Mitgliederversammlung der Aktion für das Leben.
Urlaub bei Kolping

Auftanken. Abtauchen. Die Seele baumeln lassen!

Günstiger Familienurlaub mit Programm Kolping-Urlaub bietet Ihnen die Möglichkeit zu erholsamen Familienferien. Zeit, die gut tut!
Familienbildung

Gute Gespräche im Allgäuhaus

Ein Bildungswochenende für kinderreiche Familien mit der freundlichen Unterstützung durch die Familienstiftung des Kolpingwerk DV Augsburg

Folgen Sie uns bei