Seite 1 von 2  vorwärts
WählBar EU.19

Europaforum in Regensburg

21.02.2019 | Anlässlich der bevorstehenden Europawahl lädt der Landesverband zu einem Feierabendgespräch an die WählBar ins Kolpinghaus nach Regensburg ein: Mittwoch, 3. April 2019 - Beginn: 18.00 Uhr Prominenter Talkgast und Referent: Bernd Posselt, Präsident der Paneuropa-Union
Amtseinführung Katholische Akademie Bayern

Dr. Achim Budde als Akademiedirektor eingeführt!

11.02.2019 | "Die Akademie in den 20er Jahre" - so lautete die Überschrift der Einladung! Aus der Gegenwart in die Zukunft! Konkret befasste man sich in den Festansprachen von Kardinal Marx, Frau Prof. Dr. Gabriele Grien und Dr. Achim Budde mit dem Denken und Weiterdenken in Kirche und Welt - ein gelungener Auftakt und Start für den neuen Direktor der Katholischen Akademie in Bayern.
Kolpingfasching in Franken!

Schwarze Elf sorgt für Feuerwerk der Fröhlichkeit!

04.02.2019 | "Was kann schöner sein, als Fasching in Schweinfurt am Main. Die Schwarze Elf lädt ein. Lasst uns fröhlich sein." Auf die Melodie von "Que Sera"besingt man in Schweinfurt zutreffend, wovon in der fünften Jahreszeit auch in der Session 2019 zu berichten ist.
Geistliche Begleitung Kolpingsfamilien

Fortbildung für geistliche Begleitung in den Kolpingsfamilien

03.02.2019 | Zu einer Fortbildung für Ehrenamtliche trafen sich Kolpingmitglieder aus dem Bezirksverband Tirschenreuth am 26. Januar 2019 aus dem Diözesanverband Regensburg in Falkenberg mit Landespräses Christoph Huber und dem Regensburger Diözesanpräses Karl-Dieter Schmidt.
Berufsausbildung - Handwerk

Effektive Mitwirkung bei der Berufsbildungsausschuss erfüllt wichtige Funktion

17.01.2019 | Die Tätigkeit in der Selbstverwaltung der Handwerkskammer vollzieht sich nicht nur in der Vollversammlung oder im Vorstand, sondern auch in den Ausschüssen.
  Seite 1 von 2  vorwärts