Groß- und Mehrlingsfamilien

Kostenlose Museumsführungen 2019

22.12.2018 | Das Bayerische Staatsministerium unterstützt familiengerechte Führungen in mehreren Museen Bayerns.
Weihnachtsgrüße

Lukas 2:14 "Ehre sei Gott in der Höhe und Frieden auf Erden und den Menschen ein Wohlgefallen"

20.12.2018 | Die Belegschaft des Landesbüros des Kolpingwerkes Landesverband Bayern e.V., der Kolpingjugend Bayern und des Kolping-Bildungwerkes Bayern wünscht frohe Weihnachten und ein gesundes und glückliches neues Jahr 2019!
Ehrenzeichen für Barbara Stamm

Kolpingwerk Deutschland hat der ehemaligen Landtagspräsidentin das Ehrenzeichen des Kolpingwerkes verliehen!

04.12.2018 | Im Rahmen der Bundesversammlung des Kolpingwerkes Deutschland im Gürzenich in Köln wurde der verdienten bayerischen Politikerin und Kolpingschwester die höchste Auszeichnung für Mitglieder des Kolpingwerkes auf Bundesebene verliehen.
Wertebündnis Bayern

Integration und Toleranz - jetzt!

15.11.2018 | In der Pinakothek der Moderne präsentierte die Stiftung Wertbündnis die Projekte, welche in der Vernetzung der Bündnispartner/-innen in den drei Jahren seit Bestehen im Bereich der Integration und Verständigung erfolgreich durchgeführt wurden. Auch ein wissenschaftlicher Sammelband in pfiffiger Aufmachen konnte bei der lockeren und beeindruckenden Feierstunde präsentiert werden.