Vater Unser (Padre nuestro)

Weltweites Gebet mit Papst Franziskus gegen Corona

Mit dem weltweiten Vater Unser Gebet beginnt die Video-Reihe, mit der Präses Christoph Huber die Kolpingschwestern und -brüdern in den Kar- und Ostertagen begleiten will.
Geistlicher Impuls zur derzeitigen Situation

Landespräses Christoph Huber zur Corona-Krise

Unser Präses Christoph Huber ruft zu Vorsicht, Solidarität und Nächstenliebe in der aktuellen Corona-Situation auf.
Internationale Kolping-Skimeisterschaften

Kolping Lienz - 23. Kolping-"Winterspielen" in Osttirol

Die 23. Internationalen Kolping-Skimeisterschaften fanden vom 27. Februar bis Sonntag 1. März in Lienz (Osttirol) statt. Berichte und Fotostrecken auf der Homepage von Kolping Lienz: www.kolpinglienz.at
Kolping-Bayernradltour 2020

Jetzt anmelden!

Am Pfingstsonntag gehts in Ingolstadt am Bahnhof los! Die Kolpingsfamilien Geisenfeld, Fürstenfeldbruck, Blonhofen, Buchenberg, Babenhausen und Günzburg nehmen die Radlergruppe auf und freuen sich auf die Begegnung!
Kolping und Landespolitik

Bildungs- und sozialpolitischer Austausch mit der Fraktion der Freien Wähler im Bayerischen Landtag

Auf Initiative der Kolpingmitglieder der Fraktion der Freien Wähler im bayerischen Landtag traf sich der Landesvorstand zum Frühstücksgespräch in der Pfalzstube des Bayerischen Landtags.

Folgen Sie uns bei

Kolpingwerk Landesverband Bayern